EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Восстановленные детали обеспечивают высокое качество и низкие цены для клиентов компании «Hitachi»

Компания «Hitachi Construction Machinery (Europe)» NV (HCME) подтвердила свое стремление обеспечивать высокое качество и низкие цены в рамках программы Genuine Hitachi Remanufactured Components («Восстановленные детали производства Hitachi»). В настоящее время компания оказывает значительно большую поддержку своим официальным дилерам в Европе с тем, чтобы они могли предоставлять более широкий спектр услуг своим клиентам в этом направлении.

В рамках программы Genuine Hitachi Remanufactured Components клиентам компании Hitachi предлагается экономически выгодная и высококачественная альтернатива приобретению новых основных деталей для строительной техники и оборудования.

Восстановленные детали производятся квалифицированными сотрудниками компании Hitachi в соответствии с теми же строгими стандартами, что и новые детали; кроме того, тестирование восстановленных деталей производится на основе тех же критериев, которые применяются к новым деталям. Соответственно, по эксплуатационным качествам и сроку эксплуатации они ничем не отличаются от новых.

Кроме того, на восстановленные детали будут распространяться возможные изменения в модификации, поскольку они производятся в соответствии с новейшими техническими характеристиками производителя. Как и на новые детали, на восстановленные детали предоставляется шестимесячная гарантия – дополнительная гарантия высокого качества и надежности в эксплуатации продукции компании Hitachi.

Второе, не менее важное, преимущество восстановленных деталей производства Hitachi – их цена. Это самые низкие цены, предлагаемые клиентам компании Hitachi, в два раза меньше стоимости новых деталей. В стоимость включается кредит, который клиенты получат от HCME в случае возврата изначально приобретенной основной детали. Стоимость заменяемой детали определяется путем проведения базовой оценки её стоимости.

Программа Genuine Hitachi Remanufactured Components поощряет утилизацию отработанных деталей техники и производство упаковки многоразового использования. Это позволяет компании Hitachi расширить свою деятельность в области обеспечения защиты окружающей среды.

Г-н Кенджи Ота (Kenji Ota), генеральный менеджер отдела технической поддержки компании HCME, отметил: “Мы рады предложить нашим заказчикам возможность приобрести восстановленные детали для техники Hitachi. Основной нашей целью является повышение уровня удовлетворенности клиентов за счет высокого качества предлагаемых им восстановленных деталей, которые ничем не отличаются от новых. Это станет также значительным дополнительным преимуществом для наших дилеров, поскольку позволит расширить спектр предоставляемых ими услуг высочайшего качества.

“В настоящее время мы предлагаем под заказ гидравлические детали для гусеничных экскаваторов, такие как главные насосы, ходовые гидромоторы и поворотные двигатели, а также оси и коробки передач для колесных экскаваторов и погрузчиков. Мы планируем постоянно расширять данную программу и ассортимент предлагаемых в ее рамках деталей.”

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку