EURASIA

В Японии прошло соревнование за звание лучшего механика Hitachi Construction Machinery в мире

12 и 13 октября 2017 года на базе основного тренинг центра Хитачи, расположенного в Японии в 16-й раз состоялось соревнование за звание Лучшего сервисного механика Hitachi Construction Machinery в мире. Россию и СНГ в этом году представлял победитель регионального соревнования – Серик Шотаев, механик компании Туркуаз Машинери, официального дистрибьютора Hitachi в Казахстане. Региональное соревнование среди механиков дилеров России и СНГ прошло на заводе Hitachi Contsruction Machinery Eurasia в Тверской области в сентябре.

Традиционно в глобальном соревновании в Японии принимают участие механики из разных стран. В этом году соревновались 8 механиков из Японии, Китая, Казахстана, Новой Зеландии, Австралии, Южной Африки, Кении и Индии.
Соревнование состоит из 4-х этапов:
1. Теоретический тест
2. Практический тест — устранение неисправностей экскаватора
3. Практический тест — измерительный тест
4. Доклад по результатам работы

Несмотря на сложные испытания и серьезную конкуренцию, представитель нашего региона — Серик Шотаев занял 3-е место среди участников, соревновавшихся на экскаваторах серии 5G. Победителем стал представитель из Новой Зеландии, второе место занял механик из Китая.

Все участники международного соревнования являются победителями в своих регионах, это профессиональные механики, которые в каждодневной работе показывают свое высокое мастерство, что особо ценится в группе компаний Хитачи Констракшн Машинери. Занять призовое место в таком соревновании – это высокая честь для нас и нашего официального дистрибьютора в Казахстане – компании Туркуаз Машинери.
Hitachi Contsruction Machinery Eurasia поздравляет Серика Шотаева и желает ему дальнейших побед и высоких достижений при работе с техникой Hitachi.

 

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку