EURASIA

Расширение бизнеса Eurasian Machinery в Казахстане

В Карагандинском офисе Eurasian Machinery состоялось открытие реконструированного центра по восстановлению компонентов горнодобывающего и строительного оборудования. Общий объем инвестиций составил 5 млн долларов. Открытие центра позволило создать новые рабочие места для молодых специалистов центрального региона.

Карагандинский центр по восстановлению и ремонту компонентов сделает уровень сервиса по обслуживанию спецтехники Hitachi еще более высоким благодаря возможности проведения капитальных ремонтов по мировым стандартам для всех предприятий Казахстана и других стран СНГ. Производственная мощность центра составляет 400 компонентов в год.

Центр предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению компонентов строительной и горной техники. Для этого здесь есть все необходимое оборудование, начиная от стендов для разборки, ремонта и тестирования гидравлических цилиндров, насосов, моторов, мостов и коробок передач и заканчивая испытательными стендами, цехами для окраски машин после ремонта, собственной мойкой. А в планах компании запустить еще и сварочный цех к 2022 году.

Возвращение «в работу» компонентов машины позволяет клиентам экономить немалые средства – до 40 % от стоимости покупки новых компонентов.

Данный центр имеет статус не только областного, но и республиканского значения. Компания работает над увеличением количества сервисных комплексов.

«Открытие центра, помимо создания новых рабочих мест и повышения квалификации кадров, дает возможность извлекать добавочную стоимость и повышать уровень технической готовности техники Hitachi. Заказные работы принимаются не только от казахстанских потребителей, но также от предприятий ближнего зарубежья», – говорит Заместитель генерального директора TOO «Eurasian Machinery» Омирбек Мухамбетов.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в РК Касаи Тацухико, в свою очередь, выразил положительное отношение к развитию японско-казахских отношений, а также надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое будет эффективно для обеих сторон.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку