EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Пресс-конференция на стройплощадке завода Hitachi в г.Твери

18 апреля компания «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг (сокращенно — HCMR) провела пресс-конференцию для представителей СМИ на площадке строящегося завода около деревни Лебедево Калининского района Тверской области. Целью встречи с журналистами стало информирование жителей Тверской области о развитии проекта и его нынешнем состоянии.

22 марта 2012 HCMR получила разрешение на строительство. Пройден важный этап согласования проекта завода, и в настоящее время генеральный подрядчик, выбранный в ходе тендера, компания «STEP» приступила к широкомасштабным строительным работам.

В начале пресс-конференции генеральный директор HCMR Шибата Х. сообщил, что компания приступила к строительству завода, и поблагодарил власти Тверской области и партнеров компании за оказанную поддержку в процессе подготовки строительства. «Мы знаем, что впереди будет еще много проблем, но с помощью наших коллег из Правительства области, управляющей компании «Tebodin», и генерального подрядчика – компании «STEP», надеемся их успешно преодолеть», — отметил Шибата Х.

Ю. Иоффе, вице-президент компании STEP: «Компания STEP сделает все от нее зависящее, чтобы оправдать оказанное ей доверие со стороны компании «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг». В своей работе STEP будет использовать и опыт, приобретенный во время строительства парка заводов-поставщиков Hyundai около Санкт-Петербурга.

В пресс-конференции принял участие министр ТЭК и ЖКХ Тверской области А. Поляков. «Все обязательства, которые Правительство Тверской области взяло на себя в рамках Инвестиционного соглашения с «Хитачи Констракшн Машинери» будут выполнены», — заверил он.

Планируется, что следующая встреча с журналистами состоится осенью этого года уже в здании тверского завода «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг».

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку