EURASIA

Определен лучший механик Хитачи в России и СНГ

В этом году состоялось первое региональное соревнование механиков среди дилеров Хитачи на территории России и СНГ. В нем приняли участие 3 механика от дилеров Хитачи: Техстройконтракт (Россия), Туркуаз Машинери (Казахстан и прочие республики СНГ) и Вежа (Беларусь). Соревнование прошло на площадке завода Хитачи в Тверской области с 20 по 21 апреля.

Конкурс на лучшего механика состоит из 3 этапов: теоретический тест, практическое соревнование и отчет. В рамках практического соревнования каждому участнику излагается легенда о клиенте и ситуации с машиной. Участник должен за 2 часа найти и устранить все неисправности на машине. После чего он должен подготовить отчет для руководства и клиента. Критерии оценки – это наличие теоретических знаний, практических навыков, безопасность выполнения работ и умение объяснить неисправность как своему руководству, так и представителю клиента.

В этом году победителем стал Виталий Енарович — представитель компании «Вежа», Беларусь. Помимо звания «Лучшего механика по технике Хитачи в России и СНГ» он получил возможность принять участие в мировом соревновании механиков среди дилеров Хитачи, который пройдет в этом году в Японии в 15-й раз. Победитель соревнования в Японии признается самым высококвалифицированным механиком, что особо ценится во всем мире Хитачи. В 2016 году в глобальном соревновании в Японии будет представлено 8 участников из различных стран. Компания Hitachi Contsruction Machinery Eurasia Sales желает победы Виталию Енаровичу – мы уверены, что он достойно представит наш регион.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку