EURASIA

АО «Васильевский рудник» приобрел карьерную технику Hitachi

«Майнтек Машинери» – официальный дилер Hitachi Construction Machinery в России – ввел в эксплуатацию экскаватор EX1200-6 с оборудованием прямой лопаты.
Подрядная организация ООО «Майнинг Сервис» приобрела экскаватор EX1200-6 с оборудованием прямой лопаты для выполнения производственной программы своего заказчика – АО «Васильевский рудник». Новый экскаватор уже осуществляет вскрышные работы, ежемесячно с его помощью планируется отгружать порядка 200 тыс. м куб породы с перспективой увеличения объемов до 250 тыс. м куб вскрыши по мере обкатки машины и обучения операторов. Объем скального ковша экскаватора – 5,9 м куб.
АО «Васильевский рудник» — золотодобывающая компания, расположенная в Красноярском крае. Текущий уровень добычи составляет 1,3 т золота в год. Новый экскаватор позволит в перспективе нарастить добычу до 1,8-2,0 т золота в год.
ООО «Майнинг Сервис» осуществляет полный спектр услуг по разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом. Сотрудники компании имеют многолетний опыт эксплуатации карьерной техники в самых тяжелых условиях карьеров России и СНГ.

«Сотрудники нашей компании уже имели положительный опыт работы с экскаваторами Hitachi. На основе этих отзывов мы и приняли решение о закупке японской техники для нужд нашего заказчика. Особо хотелось бы отметить профессионализм коллег из «Майнтек Машинери». Несмотря на труднодоступность карьера заказчика в связи со сложностью навигации экскаватор был доставлен вовремя. Команде из трех человек удалось осуществить его сборку и ввод в эксплуатацию всего за 5 дней» — рассказал Олег Анатольевич Жуков, генеральный директор ООО «Майнинг Сервис».

«Наш новый дилер по горной технике Майнтек Машинери приступил к работе в начале этого года. И уже через несколько месяцев была осуществлена продажа их первого горного экскаватора Hitachi в России. За этот год компания расширила свое присутствие в России, и мы уверены, что Майнинг Сервис и Васильевский рудник положительно оценят нового партнера» — говорит Хата Шин, менеджер отдела по продажам горной техники Хитачи Констракшн Машинери Евразия.

 

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку