EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Новые модели Hitachi повысят производительность работы

Компания Hitachi Construction Machinery (Europe) NV (HCME) упрочила свои ведущие позиции на рынке мини-экскаваторов запуском трех новых моделей. Экскаваторы с укороченной задней частью Hitachi ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 предлагают расширенные возможности эксплуатации, улучшенную экономичность и повышенную производительность по сравнению с предыдущими моделями.

Инженеры Hitachi использовали весь cвой богатый опыт при разработке новейших экскаваторов серии Zaxis. Экскаваторы ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 используют самую совершенную гидравлическую технологию для достижения наилучшей производительности работы в ограниченном пространстве. Кроме того, все три модели отличаются уменьшенным расходом топлива и сниженными эксплуатационными расходами, а также большим числом новинок для удобства оператора, устанавливающих новый стандарт комфорта.

Менеджер по сбыту компактных машин в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Юп ван ден Маагденберг отметил: «Вывод моделей ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 на европейский рынок является важным событием для HCME. Новые модели, поставляемые в версии с кабиной или навесом, используют инновационные технологии и расширяют границы производительности и экономичности в категории мини-экскаваторов. Разработанные для малого строительства и общих земляных работ, эти машины являются идеальными для работы в городских условиях, где требуется особая забота об окружающей среде».

Улучшенная производительность

Все экскаваторы Hitachi ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 оборудованы трехцилиндровыми двигателями нового поколения, которые соответствуют нормативам выбросов в окружающую среду ЕС, Этап III А. Эти мощные устройства также используют преимущества технологии Eco Zone, которая способствует снижению расхода топлива при сохранении высокого уровня производительности. Экскаваторы ZX33U-3 и ZX38U-3 оборудованы также двигателями с низким уровнем шума, что идеально подходит для использования на рабочих площадках среди жилой застройки.

Все три модели мини-экскаваторов серии Zaxis имеют революционную систему автоматического контроля скорости движения, что помогает сохранять плавность управления машиной и её устойчивость при выполнении работ. Скорость снижается при передвижении с тяжелым грузом или навесным оборудованием и автоматически увеличивается при снижении нагрузки. Устойчивость еще более увеличена при помощи дополнительного противовеса, включенного в стандартное оснащение данных мини-экскаваторов.

Компактные размеры ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 делают возможным выполнение работ на узких дорогах и в ограниченных пространствах. Экскаватор легко управляем, а добавление тормоза механизма поворота и стояночного тормоза позволило улучшить работу на уклонах. Проверенная трехнасосная гидравлическая система и регенеративные гидроконтуры стрелы также повышают управляемость при копании и выравнивании.

Исключительный комфорт и безопасность

Экскаваторы ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 оборудованы просторной кабиной с интерьером светлых тонов, что обеспечивает комфортную рабочую обстановку для оператора. Многофункциональные короткоходные рычаги управления с малым усилием («кончиком пальца») имеют эргономичный дизайн и помогают снизить утомляемость оператора.

Для обеспечения комфортной работы большое сидение в кабине оборудовано регулируемой спинкой и механизмом подвески. Кроме того, пол в кабине установлен на резиновые опоры, что способствует поглощению вибрации при движении. Также для обеспечения комфорта оператора имеются бокс для документов и мелких предметов, вмонтированный в спинку кресла, подстаканник, кондиционер, радио (только в версиях с кабиной) и ящик для инструмента (только в версиях с навесом).

Экскаваторы ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 имеют ряд комплексных устройств для обеспечения безопасности. Они включают в себя рычаг отключения гидравлики и нейтральную систему запуска двигателя для предотвращения возможности случайных движений, а также противоугонную систему (в виде опции), предназначенную для пресечения противоправных действий или вандализма.

Сниженные эксплуатационные расходы

Расходы на эксплуатацию экскаваторов ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 снижены благодаря использованию исключительно долговечных и усиленных компонентов. Новый дизайн стрелы мини-экскаваторов повысил их надежность; оголовки стрелы усилены высокопрочной сталью, что уменьшает износ и рывки во время движения.

Мини-экскаваторы с укороченной задней частью имеют усиленную ходовую часть, для повышения долговечности и износостойкости отвала в них использованы балки коробчатого профиля. Новые резиновые гусеницы Hitachi со стальным кордом внутри защищают края башмаков от повреждений даже при движении по бордюрам.

Башня экскаватора, включая противовес, специально усилена для понижения центра тяжести и повышения устойчивости. D-образная рама придает экскаватору дополнительную механическую жесткость, что позволяет избежать повреждений.

Также стала возможной упрощенная система обслуживания мини-экскаваторов ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3. Крышка двигательного отсека сдвигается вверх-вниз для быстрого обслуживания, а использование Х-образной рамы способствует легкому удалению загрязнений, уменьшает время мойки экскаватора и снижает расходы по его очистке.

Кабина является откидной для облегчения проверки и обслуживания, раздельные гидравлические шланги также облегчают их быструю замену. Ребристые радиатор и масляные охладители обеспечивают эффективное охлаждение и изготовлены из устойчивого к ржавчине алюминия, который можно легко очистить от загрязнений.

Компоненты экскаватора могут быть вторично переработаны: все резиновые детали, имеющие в своём составе смолу, промаркированы, а компоненты машины совершенно не содержит свинца. На рабочих площадках, где требуются особые природоохранные мероприятия, можно использовать биоразлагаемое гидравлическое масло.

Модель ZX38U-3 снабжена механизмом холостого хода, который автоматически ограничивает обороты двигателя в соответствии с интенсивностью работы машины. При нейтральном положении рычагов управления обороты двигателя уменьшаются для снижения потребления топлива, выбросов и шума. Эти преимущества наиболее востребованы при работе в городе, где требуется особая забота об окружающей среде.

Технические характеристики ZX29U-3 ZX33U-3 ZX38U-3
Мощность двигателя (кВт) 19,7 21,3 21,3
Эксплуатационный вес (кг) 3060-3320 3300-3580 3790-4070
Ковш обратной лопаты (ISO объем) 0,08 м³ 0,09 м³ 0,11 м³

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку