EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Новое поколение техники Хитачи

Компания Хитачи Констракшн Машинери представляет на рынок обновленные линейки гусеничных экскаваторов.

К уже обновленной линейке экскаваторов среднего размера серии ZAXIS 5G теперь добавились экскаваторы эксплуатационной массой от 7 до 18 тонн – ZX70-5G, ZX130-5G, ZX160LC-5G, ZX180LC-5G. Новая серия воплотила в себе все лучшие черты своих предшественников и была дополнена новыми характеристиками на основе передовых технологий. Экскаваторы серии ZAXIS славятся превосходными характеристиками гидравлической системы и непревзойденной эксплуатационной эффективностью. Новые модели являются надежными машинами, которые обладают впечатляющей топливной экономичностью, быстрой скоростью перемещения рабочего оборудования и удобством эксплуатации. Кроме того, их отличает присущий машинам Hitachi высокий технический уровень, который находит свое выражение, например, в оптимизированной гидравлической системе и двигателе. Улучшенная конструкция экскаваторов является надежной основой для долгой службы. Встроенные информационные технологии значительно упрощают процесс работы и повышают контроль. Все преимущества новых моделей способствуют снижению эксплуатационных расходов и повышению производительности в целом.

Также компания Хитачи Констракшн Машинери уже представила обновленный ряд мини экскаваторов. Новая линейка состоит из 5 моделей массой от 3 до 7 тонн — ZX33U-5A, ZX38U-5A, ZX48U-5A, ZX55U-5A, ZX65USB-5A. В основу новых моделей были заложены надежные решения и свежие идеи, которые способствуют выполнению поставленных задач на высоком уровне. Так были созданы новые экскаваторы, отличающиеся компактностью, производительностью и маневренностью. Предназначенные для выполнения землеройных работ, а также общих и дорожно-строительных проектов, мини экскаваторы новой серии идеально подходят для работы в стеснённых условиях благодаря малому радиусу поворота задней части платформы. Новая серия экскаваторов ZAXIS 5А оснащена усовершенствованной системой энергосбережения для снижения расхода топлива, а также отвечает последним требованиям сервисного обслуживания и комфорта оператора. Машины можно использовать с различным навесным рабочим оборудованием, что делает их еще более универсальными при широком спектре выполняемых работ. На новых моделях существенно снижен уровень шума, что является важным фактором при работе в жилых районах города. При разработке новой линейки мини экскаваторов было уделено большое внимание условиям труда оператора. Просторная кабина конструкции ROPS, обеспечивающая защиту оператора при работе, оснащена более широким сиденьем с регулируемыми подлокотниками и новым многофункциональным ЖК-монитором. Продуманная консоль управления и увеличенное пространство для ног снижают утомляемость оператора во время рабочей смены. Все эти решения способствуют повышению эффективности выполняемых работ.

Еще одна долгожданная новинка от компании Хитачи – это экскаватор ZX210LCN-G с узкой ходовой частью (габаритная ширина 2500 мм). Эта новинка появится на российском рынке уже летом 2014 года. Ширина экскаватора, подходящая под габариты российских дорог, в сочетании с традиционной производительностью и эксплуатационной эффективностью делают эту машину настоящей драгоценностью линейки Хитачи.

Все новинки в модельном ряду техники Hitachi стали воплощением пожеланий клиентов по всему миру, что всегда является приоритетным фактором для инженеров-разработчиков компании.

Компания Хитачи Констракшн Машинери приглашает всех желающих посетить свой стенд на выставке СТТ-2014, которая пройдет с 3 по 7 июня в Москве. Здесь будут выставлены экскаваторы серии 5G (включая новинки ZX70-5G и ZX180LCN-5G), колесный экскаватор, специальная техника, а также фронтальный погрузчик. На стенде вы сможете ознакомиться с техникой и получить всю интересующую вас информацию. Номер стенда Хитачи B-1.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку