EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Миниэкскаваторы для больших задач

Универсальность является ключевым предметом внимания владельцев малогабаритных экскаваторов, и Hitachi предусмотрел это с дизайном своей линейки экскаваторов Zaxis. Каждая модель весом от одной до шести тонн совместима с различными ковшами и другим дополнительным оборудованием, что делает их пригодными для землеройных работ, сельского хозяйства, ландшафтного проектирования, в коммунальной сфере, дорожном строительстве и строительных работах общего характера.

Меньшие стандартные модели легко транспортируются между рабочими площадками при помощи прицепа и соответствующего тягача, что делает их идеально подходящими для сдачи в аренду клиентам. Поворотные мини-экскаваторы с укороченным противовесом Hitachi подходят для работы в ограниченном пространстве, которое часто встречается в рамках городских и жилых проектов. Пяти- и шеститонные поворотные машины используются на более крупных и сложных строительных площадках, где пространство также может быть ограничено.

Везде, где они работают, производительность малогабаритных экскаваторов Hitachi гарантированно превосходит ожидания. Несколько новых функций и технологий были включены в линейку новейших моделей Zaxis-5A, которая включает 5 моделей (ZX33U-5A, ZX38U-5A, ZX48U-5A, ZX55U-5A, ZX65USB-5A).

Одним из примеров является усовершенствованная система энергосбережения, которая сочетает в себе режим ECO, функцию автоматического включения холостого режима и электрический регулятор оборотов для значительной экономии расхода топлива. Это позволяет экономить до 21% (у модели ZX33U-5A) по сравнению с предыдущей аналогичной моделью.

У системы также есть дополнительные преимущества в виде снижения уровня шума и сокращения выбросов. В сочетании с эффективным двигателем, отвечающим стандартам по выбросам загрязняющих веществ Stage IIIA, малогабаритные экскаваторы Zaxis-5A значительно снижают воздействие на окружающую среду в соответствии с правилами ЕС.

Для достижения оптимальных уровней производительности, новые мини-экскаваторы Zaxis-5A имеют удобные функции очистки и доступные запчасти для планового технического обслуживания.

Долговечность машин была увеличена за счет внедрения таких особенностей, как защита цилиндра стрелы, усиленные передние шарниры и усиленная рама D-образного сечения.

Наряду с производительностью и универсальностью, комфорт был еще одной важной заботой для инженеров Hitachi. Кабина нового Zaxis-5A больше, чем у многих его конкурентов, и предлагает достаточно места для ног и широкое сиденье. Доступ в кабину стал легче через одностворчатую дверь, которая заменила предыдущую двустворчатую модель складной двери.

Кроме того, благодаря увеличению лобового стекла повысилась обзорность рабочей площадки. Новый 3,5-дюймовый ЖК-монитор является примером удобной для пользователя функции внутри кабины, в то время как дополнительный воздухозаборник за сиденьем оператора распределяет воздух более эффективно, когда работает кондиционер, способствуя повышению комфортности рабочих условий.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку