EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Лучший сварщик 2013

В пятницу 13 сентября на заводе в Твери состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший сварщик 2013», который проводился среди электросварщиков на автоматических и полуавтоматических машинах 3го разряда. Основная цель конкурса — повышение профессионального мастерства в соответствии с критериями качества сварки по японским стандартам.

В конкурсе приняло участие 8 человек.

В ходе соревнования сварщики демонстрировали свое мастерство, решая теоретическую часть и выполняя практическое задание.

Участники конкурса отвечали на вопросы по технологии выполнения полуавтоматической сварки в среде защитных газов. А сварочные образцы были составлены таким образом, чтобы в одном изделии сочетались различные пространственные положения сварочных швов. Но даже такие непростые испытания не смогли испугать наших сварщиков, и поставленные задачи были решены с большим энтузиазмом. В цехе царил настоящий соревновательный дух. Не остались в стороне и болельщики, активно поддерживающие участников.

Все конкурсанты представили достойные результаты, однако членам экспертной комиссии все-таки пришлось выбрать 3 лучшие работы.

По результатам оценки пьедестал почета поделили между собой следующие участники:

1 место — Смирнов Сергей;

2 место — Унсович Александр;

3 место — Осипов Максим.

Торжественная церемония награждения состоялась 23 сентября 2013 года в цехе сварки.

Генеральный директор Сэндзаки Масафуми поздравил победителей, вручив им почётные грамоты и денежные призы.

Несмотря на то, что данное мероприятие проводилось впервые, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing надеется, что это станет доброй традицией в компании!

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку