EURASIA

Компания Майнтек Машинери завершила капитальный ремонт на Дальнем Востоке

Экскаватор HITACHI EX3600E-6 LD, принадлежащий АО «УРГАЛУГОЛЬ» (СУЭК), был введен в эксплуатацию в начале июня после первого капитального ремонта.

Данный экскаватор эксплуатируется на Буреинском угольном разрезе в Хабаровском крае в течение 3-х лет и к моменту ремонта имел наработку 22 500 м.ч. Капитальный ремонт являлся плановым и был проведен в объеме, рекомендованном заводом-изготовителем Hitachi.

EX3600E-6 LDШесть сервисных инженеров Хабаровского подразделения Майнтек Машинери провели комплексную оценку технического состояния экскаватора, заменили компоненты гидравлической системы, втулки и пальцы в соединениях рабочего оборудования, гидравлические шланги, электропроводку, произвели ремонт ходовой части и выполнили другие необходимые работы. По окончании ремонта провели проверку соответствия рабочих характеристик экскаватора заводским стандартам. Весь процесс ремонта занял 32 дня. Для проведения ремонта были использованы только оригинальные комплектующие от производителя оборудования Hitachi.

Демонтированные с экскаватора узлы и агрегаты будут направлены в цех по ремонту компонентов Майнтек Машинери для их капитального ремонта, по окончании которого вернутся на предприятие заказчика, создав таким образом необходимый оборотный фонд.

По словам регионального управляющего по сервису Майнтек Машинери в Дальневосточном Федеральном округе Романа Беломыльцева, своевременное проведение капитального ремонта является залогом надежной безотказной работы оборудования в течение последующих нескольких лет, а наличие оборотного фонда позволит существенно сократить стоимость следующего планового ремонта.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку