EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Компания Hitachi стала Официальным спонсором XXIII Международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля 2012»

Корпорация Hitachi второй год подряд становится спонсором Международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля».

В дни проведения турнира зрителей ожидает разгар страстей на корте, множество сюрпризов и подарков, автограф — сессии на стенде Hitachi, встречи со звездами тенниса и шоу-бизнеса – все это ждет вас с 13 по 21 октября 2012 года в Спортивном комплексе «Олимпийский» на турнире «Банк Москвы Кубок Кремля».

Среди теннисистов и теннисисток, заявивших о своем участии в турнире на сегодняшний день, — Саманта Стосур, Анастасия Павлюченкова, Николай Давыденко, Надежда Петрова, Денис Истомин, Франческа Скьявоне, Кайя Канепи, Люси Сафаржова, Андреас Сеппи, Томас Беллучи, Клара Закопалова и многие другие. Посмотреть полный список участников вы можете на официальном сайте турнира www.kremlincup.ru

Общий призовой фонд турнира, который в этом году составляет 1 534 000 долларов, будет разыгран в четырех разрядах: мужском одиночном, мужском парном, женском одиночном и женском парном.

Корпорация Hitachi,Ltd. – одна из ведущих мировых многопрофильных корпораций. В составе группы Hitachi находится более 1 100 компаний (361 745 тыс. сотрудников). Компания «Хитачи» стремится к улучшению мира, заботясь об охране окружающей среды, содействуя развитию спорта, поддерживая образование и развиваясь в гармонии с обществом. Поддержка спорта – является одним из ведущих направлений социальной ответственности нашего бизнеса.

Мы приглашаем всех на XXIII Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля 2012». В этом году организаторы турнира обещают еще больше восторга и захватывающих моментов.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку