EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Компания «Хитачи Констракшн Машинери» зарегистрировала в Тверской области компанию для строительства своего нового завода.

2 марта 2011 года в Твери президент компании «Хитачи Констракшн Машинери» (Hitachi Construction Machinery Co.,Ltd — НСМ) г-н Кикава М. подписал документы о создании «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфактуринг» (Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing) – 100% дочерней компании, которая будет заниматься строительством нового завода НСМ около Твери (170 км к северо-западу от Москвы). Участок для строительства завода площадью 40 га расположен в индустриальном парке «Раслово».

Чуть более 1 месяца назад вице-президент НСМ г-н Мидзутани Ц. и губернатор Тверской области г-н Зеленин Д. подписали в Твери инвестиционное соглашение о строительстве нового завода, который выпустит первую продукцию в октябре 2013 года. Общие инвестиции в проект составляют около 6 миллиардов йен, производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера в год.

Новый завод в Твери станет 35-м по счету заводом компании Хитачи Констракшн Машинери» в мире, включая 17 заводов за пределами Японии. Компания «Хитачи Констракшн Машинери» входит в тройку крупнейших мировых производителей строительной техники и на протяжении многих лет занимает ведущие позиции в продажах на российском рынке экскаваторов.

Компания «Хитачи Констракшн Машинери» рассчитывает, что восстановление российского рынка приведет к увеличению объема строительных работ в стране и расширению спроса на гидравлические экскаваторы, которые будут производиться на её заводе в Твери.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку