EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Hitachi ZX27-3 предлагает производительность и мобильность

Компания Hitachi Construction Machinery (Europe) NV (HCME) расширила свою популярную линейку мини-экскаваторов, представив новую модель ZX27-3. Новая модель представляет собой отличную комбинацию качества, долговечности и надежности, что делает её идеальным выбором для выполнения общих строительных и земляных работ.

При разработке ZX27-3 инженеры компании использовали свой обширный опыт конструирования мини-экскаваторов Hitachi, которые уже более 20 лет находятся в авангарде рынка. Данный экскаватор является легко транспортируемым и предоставляет отличные возможности в плане управляемости, исключительного комфорта и безопасности, а также выступает в качестве одного из наиболее экономичных мини-экскаваторов в своем классе.

Менеджер по сбыту компактных машин в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Юп ван ден Маагденберг говорит: «Экскаватор ZX27-3 является исключительно многофункциональным устройством и способен выполнять широкий спектр работ, включая прокладку коммуникаций и общие земляные работы. Как и все остальные мини-экскаваторы серии Zaxis, данная модель отличается легкостью управления и может легко транспортироваться на трейлере, которым разрешается управлять, имея стандартное водительское удостоверение ЕС. Экскаватор ZX27-3 – это отличный многоцелевой помощник в работе, и мы полностью уверены, что он будет хорошо принят нашими европейскими клиентами».

Улучшенная производительность

Экскаватор Hitachi ZX27-3 оборудован мощным и экономичным 19,1 кВт двигателем, обеспечивающим улучшенную производительность и при этом полностью соответствующим строгим нормативам ЕС в области охраны окружающей среды. Исключительное соотношение мощности к весу экскаватора находит выражение в быстром наборе мощности и плавном выполнении работ, что делает его одной из лучших «рабочих лошадок» в категории мини-экскаваторов.

Новый экскаватор серии Zaxis является высокопродуктивным также благодаря значительному копательному усилию и высокой скорости передвижения. Экскаватор легко управляем, а добавление в комплектацию тормоза механизма поворота при парковке и передвижении позволило улучшить работу на наклонных участках и пространственно ограниченных территориях.

Исключительный комфорт и безопасность

Экскаватор Hitachi ZX27-3 был специально разработан исходя из критерия удобства для оператора. Просторная кабина оборудована большим сидением с регулируемой спинкой и механизмом подвески для создания комфортабельной рабочей обстановки. Кабина расположена на четырех амортизирующих резиновых креплениях, которые помогают поглощать вибрации, возникающие в процессе работы.

Сенсорное устройство управления, многофункциональные с коротким ходом рычаги управления расположены эргономично и помогают снизить утомляемость оператора. Переключатель режимов был перемещен на рычаг управления лезвием, благодаря чему оператор теперь может проверить позицию лезвия без прерывания работы. Удобно расположенные ножные педали могут быть отодвинуты при неиспользовании.

Преимуществом модели ZX27-3 является улучшенная безопасность, что включает в себя верхнюю защиту кабины, которая была разработана для полного соответствия мировым стандартам безопасности. Снаружи экскаватора расположен вспомогательный источник электричества, который можно использовать при работе в условиях плохой освещенности или ночью. Экскаватор ZX27-3 может быть также оборудован опциональной противоугонной системой, которая служит для предотвращения противоправных действий или вандализма.

Другие ключевые особенности включают нейтральную систему запуска двигателя для предотвращения возможности случайных движений при запуске двигателя, одноосную регулировку системы вертикального подъема и отлаженную систему HN втулок, что сводит к минимуму износ и движение агрегатов экскаватора рывками.

Сниженные эксплуатационные расходы

Преимуществом экскаватора ZX27-3 является использование исключительно долговечных и усиленных компонентов при сборке. Dобразная рама придает экскаватору дополнительную механическую жесткость и позволяет избежать повреждений.

Крышка цилиндра стрелы усилена треугольным ребром, а шланг ковша располагается в стреле для того, чтобы предотвратить возможные повреждения. Кроме того, использованы усиленные крепления коробчатого профиля для лезвий для того, чтобы выдерживать исключительные нагрузки.

Такие компоненты как воздушный, топливный и масляный фильтры являются легкодоступными для быстрого обслуживания и проверки, что позволяет снизить время простоя, а также расходы по обслуживанию. Боковые стальные крышки корпуса могут быть легко сняты и отремонтированы, а передний шланг сзади ковша может быть без труда отсоединен для быстрой замены.

Вес ZX27-3 составляет всего лишь 2710 кг, что означает, что экскаватор может быть легко транспортирован на трейлере, прикрепленном к приспособленному для таких целей буксирующему автомобилю. Благодаря этому могут быть снижены логистические расходы при перемещении экскаватора между рабочими площадками.

Вдобавок, ZX27-3 оборудован выхлопной трубой, направленной вверх, что снижает воздействие пыли, шума и выхлопов при осуществлении земляных работ в городской черте.

Технические характеристики ZX27-3
Мощность двигателя (кВт) 20,3
Вес экскаватора (кг) 2710
Эксплуатационный вес (кг) 2790-2890
Ковш обратной лопаты (ISO объем) 0,04-0,1 м³

* Оборудован 2,1-метровой стрелой, 300 мм резиновыми гусеницами и ковшом, объемом 0,065 м3

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку