EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Hitachi представит технику на MINExpo 2016

На стенде компании Hitachi на международной выставке MINExpo, которая пройдет с 26 по 28 сентября в Лас-Вегасе, будут представлены оборудование, инновационные технологии и комплексные решения, которые могут применяться горнодобывающими компаниями по всему миру для снижения общих затрат и оптимизации производства.

Стенд «Hitachi to the Core»* общей площадью 22400 кв. футов даст посетителям возможность узнать, что Hitachi предлагает для достижения целей горнодобывающего бизнеса, каких поразительных результатов можно добиться, работая совместно с самыми эффективными, надежными и прочными экскаваторами и самосвалами Hitachi. Также у посетителей будет уникальная возможность пообщаться с мировыми экспертами по карьерной технике, проверить свои способности на симуляторе самосвала и многое другое.

Карьерный экскаватор EX5600-6

«MINExpo является идеальной международной площадкой, чтобы продемонстрировать оборудование, технологии и решения компании Hitachi «, — говорит Крейг Ламарк, руководитель подразделения Hitachi Mining Северной и Южной Америки. «Hitachi разрабатывает технологии и решения, которые интегрированы в наше оборудование, что позволяет нам предлагать максимально ценный продукт для клиентов. Такой подход оптимизирует производственные процессы, снижает общие затраты и упрощает работу горных предприятий, помогая им преуспеть в экстремальных условиях эксплуатации, что и является нашей конечной целью в обслуживании клиентов «.

На стенде будут продемонстрированы карьерный экскаватор EX5600-6 и самосвал с жесткой рамой с электрическим приводом EH4000AC-3, продажи которого стартовали в России с 2016 года.

Помимо горной техники, Hitachi представит целый ряд умных технологических инноваций, разработанных, чтобы помочь горнодобывающим предприятиям стать более эффективными и производительными. Среди них будут усовершенствованная периферийная система наблюдения, система автономной транспортировки и технологии троллейного электропривода.

«Hitachi Ltd, наша материнская компания, активно работает в различных отраслях промышленности: от транспортировки до робототехники,» — отмечает Ламарк. «Этот опыт дает нам возможность вертикально интегрировать технологии и решения и, в итоге, предоставлять клиентам продукты и услуги, которые являются максимально эффективными, надежными и долговечными».

Hitachi находится на стенде № 8527 в Центральном холле. Сотрудники Hitachi из десятков стран (включая Россию и СНГ) будут готовы ответить на вопросы клиентов и обсудить цели и задачи их бизнеса.

Самосвал с жесткой рамой Hitachi EH4000AC-3

Узнать подробнее о Hitachi на выставке MINExpo можно здесь: www.HitachiConstruction.com/MINExpo.

* Вся суть Hitachi

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку