EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Hitachi представит новинки на выставке Bauma

Hitachi Construction Machinery (Europe) NV (HCME) представит более, чем 40 машин на топовой международной отраслевой выставке Bauma, которая пройдет с 11 по 17 апреля 2016 года. Посетители смогут познакомиться с широким ассортиментом техники и услуг компании на стенде FM515.

Выставочный стенд НСМЕ разместится на площади 5600 м2 и будет оформлен в стиле маркетинговой кампании «Без компромиссов», демонстрирующей, каким образом владельцы могут использовать весь потенциал новых машин Hitachi серий Zaxis-6 и ZW-6, некоторые из которых будут показаны публике впервые.

Центральными элементами стенда станут экскаваторы из новейшей серии Zaxis-6. Наряду с гусеничными экскаваторами ZX250LC-6, ZX300LC-6 и ZX350LC-6 среднего класса можно будет увидеть ZX490LCH-6, а также некоторые другие модели, которые будут впервые продемонстрированы на выставке. За счет использования дополнительной защиты основных узлов и агрегатов, а также высококачественных материалов новые экскаваторы Zaxis-6 среднего класса отличается исключительной надежностью и эксплуатационной готовностью. В новых моделях реализованы уникальные технологии Hitachi, созданные специально для линейки среднеразмерных экскаваторов Zaxis-6, поэтому она обладает поразительно универсальными функциями и подойдет для различных сфер применения. Благодаря инновационной гидравлической системе TRIAS II экономия топлива может составлять до 19% в режиме ЕСО при таком же уровне производительности. Еще одним примером передовой технологии выступает устройство очистки отработавших газов, снижающее токсичность и шум выпуска. Уровень выбросов выхлопных газов соответствует стандарту EU Stage IV. А навесное оборудование с режимами вращения и наклоном дополнительно подчеркивает универсальность новых моделей.

В дополнение к стандартным моделям будут представлены машины специального назначения: экскаватор ZX350LC-5 с 30-метровой телескопической рукоятью для работ на глубине и компактный ZX135US-5 с укороченной стрелой и рукоятью, идеально подходящий для работы в стесненных условиях, например, для тоннельных работ.

На выставке будет также представлена новая серия колесных погрузчиков ZW-6. Посетители Bauma-2016 смогут увидеть компактные погрузчики ZW65-6, ZW75-6 и ZW95-6, а также погрузчики более крупного класса ZW220-6 и ZW310-6. Они разработаны и произведены в Японии с оглядкой на защиту окружающей среды, а также комфорт и безопасность оператора. Новый двигатель, соответствующий стандарту токсичности отработавших газов Stage IV, не требует применения сажевого фильтра, что снижает затраты на техническое обслуживание и расход топлива. Система избирательной каталитической нейтрализации (SCR) также призвана обеспечить соответствие токсичности отработавших газов европейскому стандарту Stage IV и, как следствие, уменьшить вредное воздействие колесного погрузчика на окружающую среду. Несколько особенностей делают модели серии ZW-6 одними из самых безопасных колесных погрузчиков в своем классе. Благодаря панорамному обзору на 360° из просторной кабины и камере заднего вида обеспечен великолепный контроль рабочей зоны. Комфорт оператора также заложен в конструкцию машины. Уровень шума в кабине удалось снизить за счет улучшения звукоизоляции, следовательно, операторам гарантировано более тихое рабочее место. Система плавного хода сводит к минимуму раскачивание машины из-за перемещений цилиндров рукояти, что обеспечивает комфортный ход.

Посетители стенда увидят новейшую коллекцию сувениров компании и смогут проверить свои навыки на симуляторе экскаватора на базе модели ZX250LC-6, являющимся эффективным инструментом для обучения операторов приемам безопасной и производительной работы на тяжелых машинах.

«Мы начали готовится к участию в выставке Bauma 2016 года сразу же после закрытия предыдущей выставки три года назад, – сказал Мориаки Кадоя, президент и исполнительный директор HCME. – Наши сотрудники усердно работали, чтобы собрать один из самых оригинальных и выразительных выставочных стендов не только в истории НСМЕ, но и на всей отраслевой выставке текущего года. На стенде будет представлено около 40 моделей от легкой тромбовочной техники до крупногабаритных машин, поэтому мы уверены, что сможем предложить нечто интересное каждому посетителю».

Международная выставка Bauma является важнейшим отраслевым событием строительной и горнодобывающей промышленности. Выставка проходит 1 раз в 3 года в Messe München.

На предыдущей выставке, которая состоялась в 2013 году, собралось 3 420 участников из 57 стран. Выставка проводилась на площади 570 000 м2. Она привлекла более 530 000 гостей из 200 стран, что стало новым рекордом посещаемости.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку