EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Хитачи Констракшн Машинери приступает к разработке системы дистанционного управления перевозками

Президент Хитачи Констракшн Машинери (HCM) г-н Юити Цудзимото заявил о планах компании приступить к разработке полного набора технологических решений, предназначенных для запуска машин с системой дистанционного управления перевозками на мировой рынок горнодобывающей промышленности к 2017 году. Такая система позволяет уравлять машиной на расстоянии без непосредственного участия водителя. При разработке системы дистанционного управления компания НСМ будет опираться на существующее сотрудничество с группой компаний Хитачи, которая на сегодняшний день уже разработала систему тягового электропривода переменного тока мирового класса специально для самосвалов Хитачи Констракшн Машинери, производимых в Японии.

Система дистанционного управления будет реализована с помощью множества бортовых компьютеров с передовыми системами регулирования движения и управления машиной. Эти компоненты в сочетании с беспроводными коммуникациями и системой управления парком техники позволяет автоматизировать операции по загрузке самосвала, транспортировке и выгрузке. Система дистанционного управления направлена на достижение высочайшего уровня безопасности, эффективности и надежности при работах на карьере. Кроме того, внедрение такой системы позволит достичь более высокой производительности при снижении стоимости за тонну. Разработка новой технологии сопряжена с конкретными потребностями заказчиков горнодобывающей отрасли в системе дистанционного управления, способной работать во многих типичных условиях эксплуатации.

Целью разработки компании Хитачи Констракшн Машинери является создание практичных и оптимизированных решений системы дистанционного управления для своих клиентов, основанных на уже проверенной технологии тягового электропривода переменного тока самосвалов в сочетании с новейшими разработками компании Wenco International Mining Systems. Кроме того, НСМ будет продолжать наращивать более эффективное и успешное техническое сотрудничество внутри группы компаний Хитачи.

Тестирование системы автоматического управления запланировано на 2013 год, которое будет сопровождаться внесением поправок и изменений вплоть до 2017 года. Одновременно будет продолжаться усовершенствование первого поколения продукции
для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей рынка мировой горнодобывающей промышленности.

Информация, содержащаяся в новостях, действительна на момент публикации и может быть изменена без предварительного уведомления.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку