EURASIA

Hitachi Construction Machinery приняла участие в выставке Иннопром 2017

Компания Hitachi Construction Machinery Eurasia приняла участие в международной промышленной выставке Иннопром, которая состоялась в Екатеринбурге с 10 по 13 июля.

Стенд компании был представлен в рамках экспозиции страны-партнера выставки — Японии — на одной площадке с другими компаниями, входящими в группу Hitachi, Ltd. Посетители выставки могли лучше познакомиться с технологиями Hitachi Construction Machinery, которые были разработаны в плотном сотрудничестве с группой компаний Hitachi. К таким технологиям относятся, например, система тягового электропривода самосвалов Hitachi, в основу которой были положены техгнологии, разработанные Hitachi для сверхскоростных поездов. Эта система способствует снижению удельной себестоимости добычи полезных ископаемых и повышению рентабельности инвестиций. Она увеличивает максимальную скорость движения, дает возможность преодолевать более крутые уклоны и повышает эффективность электродинамического торможения.

Также была представлена уникальная разработка Hitachi Construction Machinery: экскаватор с двумя рукоятями. Экскаватор ASTACO может один справиться с работой, для которой обычно требуетсля два экскаватора. Особенно он эффективен в условиях ограниченного пространства. Возможность использования обеих рукоятей одновременно позволяет осуществлять сложные виды работ, такие как разделение, расслаивание и гибка. Уникальные технологии, разработанные для ASTACO, предполагают эксплуатацию на предприятиях промежуточной обработки, утилизационных площадках либо в переработке индустриальных отходов. Такие экскаваторы также полезны во время разбора зоны разрушений после природных катаклизмов.

innoprom, hitachi

Помимо уникальных технологий на стенде можно было ознакомиться со всей линейкой строительной и горной техники Hitachi, деятельностью российского завода Hitachi Construction Machinery Eurasia, их продукцией и актуальными задачами по локализации комплектующих. В рамках выставки представители завода провели рабочие встречи с потенциальными поставщиками различных компонентов для своего производства.

 

 

 

 

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку