EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Hitachi Construction Machinery, Co., Ltd. докладывает о последствиях землетрясения, произошедшего на побережье Тихого океана региона Тохоку, и принятии мер в связи с этим (Часть 2)

Токио, Япония, 17 Марта 2011, Hitachi Construction Machinery, Co., Ltd. (HCM) выражает свои искренние соболезнования жертвам землетрясения, произошедшего на побережье Тихого океана региона Тохоку 11 марта 2011. Ниже следует сводка информации, собранной из докладов начиная с 14 марта и по теперешний момент касательно ситуации группы HCM.

1. Настоящее положение Главных Производственных Баз

Был нанесен некоторый урон строениям и производственным сооружениям, в особенности производственным базам префектуры Ибараки, однако процесс оценки ситуации еще продолжается. Сравнительно небольшой ущерб был нанесен заводу Рюгасаки, который занимается производством погрузчиков, планируется, что первое возобновление частей производственного процесса произойдет 17 марта. В добавок, ожидается, что на заводе Цучиура, который занимается производством малых и средних гидравлических экскаваторов, первое возобновление частей производственного процесса произойдет 21 марта, что касается завода Касумигаура, который занимается производством редукторов привода, подшипников опорно-поворотных устройств, опорных катков и других частей для малых и средних гидравлических экскаваторов, которые являются главной единицей в строительном оборудовании, то первое возобновление частей производственного процесса планируется 22 марта. Что касается завода Хитачинака Ринко (занимается производством больших и карьерных гидравлических экскаваторов и карьерных самосвалов) и завода Хитачинака (производит основные компоненты для больших и карьерных экскаваторов, карьерных самосвалов), то все еще продолжаются работы по инспекции и восстановлению оборудования. В следствие того, что порт Ибараки и район Хитачинака потерпели значительный ущерб, мы рассматриваем возможность перенаправления экспортных операций в регион Кэйхин.

2. Положение служащих

Вчера HCM было наконец подтверждено, что все сотрудники группы HCM вне опасности. HCM продолжает устанавливать, насколько бедствие нанесло ущерб семьям служащих.

3. Влияние на коммерческую деятельность

На данный момент не возможно дать оценку влиянию землетрясения на коммерческую деятельность. В случае, если будет установлено, что последствия от землетрясения имеют тяжелый характер, будет немедленно выпущено уведомление.

Выпущено:

Hitachi Construction Machinery, Co., Ltd.

Департамент Корпоративных Коммуникаций

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку