EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Гидравлический экскаватор UH03 внесен в список «Инженерно-технического наследия» Японии

Гидравлический экскаватор UH03, выпускаемый на заводе Цутиура, внесен в список «Инженерно-технического наследия» Японии

Первый гидравлический экскаватор — UH03, выпущенный на основе полностью японских технологий, по решению японского общества технических инженеров стал 48 номером в списке «Инженерно-технического наследия» Японии.

В список «инженерно-технического наследия» Японии входят исторически значимые техника и технологии страны. В прошлом году из продукции группы Хитачи Констракшн Машинери в список под номером 41 вошел первый вильчатый погрузчик TCM японского производства. Таким образом, второй год подряд компания удостаивается такой награды. Церемония вручения сертификата «инженерно-технического наследия» 2011 года проходила 6 августа в научно-техническом центре г. Осака. Сертификат получил главный инженер центра развития Дзюнъити Хосоно. В этом году было выдано всего семь сертификатов, в том числе за электровоз магистральной дороги типа ED 15» компании Хитачи Лтд., а также за разводной мост, соединяющий префектуру Аомори с Хакодатэ. С 2007 года, когда начали вручать подобные сертификаты, в общем 50 наименований техники уже вошло в список «инженерно-технического наследия».

※UH03 – первый гидравлический экскаватор, выпущенный на основе только японских технологий; вместо традиционной однонасосной и одноклапанной системы в нем использованы два насоса и два клапана, которые позволяют значительно улучшить операционную работу и скорость экскаватора. К тому же, система приведения в действие стрелы с помощью двух цилиндров, а также сам дизайн UH03 послужили прототипом для современных гидравлических экскаваторов.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку