EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Деcять моделей Hitachi дебютируют на выставке Bauma

Компания Hitachi Construction Machinery (Europe) NV (HCME) и компания Kiesel, официальный дилер Hitachi в Германии, представят несколько новых моделей на крупнейшей строительной выставке Bauma в Мюнхене в апреле этого года. Выставка, как ожидается, привлечёт около 500 000 посетителей. На стенде HCME площадью 4000 м2 будут представлены более 30 машин, включая семь мини-экскаваторов и три больших колесных погрузчика.

Новые модели мини-экскаваторов Hitachi включают стандартные модели ZX18-3 и ZX27-3, а также модели с укороченной задней частью ZX29U-3, ZX33U-3, ZX38U-3, ZX48U-3 и ZX52U-3. Кроме того, на выставке будут представлены большие колесные погрузчики ZW330, ZW370 и ZW550. Остальные новые модели Hitachi будут обьявлены накануне проведения выставки.

Одни из самых маленьких по размеру мини-экскаваторы ZX18-3 и ZX27-3 были разработаны для использования при прокладке коммуникаций, благоустройстве территории и выполнении общих строительных работ. Их можно легко транспортировать на трейлере при помощи буксирующего автомобиля, которым разрешается управлять, имея стандартное водительское удостоверение ЕС.

Доступная в вариантах с кабиной или навесом, модель ZX18-3 оборудована мощным и экономичным 10,7 кВт двигателем, а модель ZX27-3 оснащена экономичным 19,1 кВт двигателем. Отличное соотношение мощности к весу позволяет быстро ускоряться и управлять машиной без рывков. Операторы обеих машин также отметят увеличенную скорость передвижения и улучшенное копательное усилие по сравнению с предыдущими моделями.

Среди преимуществ новых моделей с укороченной задней частью ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 можно назвать автоматический контроль скорости передвижения. Данная характеристика позволяет управлять экскаватором без рывков и обеспечивает его устойчивость, которая повышена благодаря также и использованию дополнительного противовеса (входит в стандартную поставку у всех трех моделей).

Разработанные для использования в небольших строительных проектах и на общих земляных работах модели ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 являются идеальным выбором для работы в городских условиях, где свободное пространство ограничено. Они используют преимущества технологии Eco Zone, которая помогает сократить потребление топлива при сохранении высокого уровня производительности.

Технология Eco Zone также доступна на самых больших по размеру мини-экскаваторах ZX48U-3 и ZX52U-3, которые прекрасно подходят для использования при сносе объектов, а также на небольших строительных и других ограниченных по площади рабочих площадках.

Оснащенные мощными, сравнительно малошумными четырехцилиндровыми двигателями, эти мини-экскаваторы пользуются преимуществами высокопроизводительной гидравлической системы Hitachi (Hitachi High Performance Hydraulic System), которая обеспечивает оптимальный приток масла к двигателю и масляным цилиндрам для работы без рывков.

В дополнение к этим мини-экскаваторам, интригующей новинкой на выставке Bauma станут большие колесные погрузчики Hitachi. Погрузчики ZW330, ZW370 и ZW550 являются первыми моделями, запуск которых произойдёт в Европе с момента образования в октябре 2008 года альянса между компаниями Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. (HCM), Kawasaki Heavy Industries Ltd. (Kawasaki) и TCM Corporation (TCM).

Мощные и экономичные двигатели имеют два режима: максимальная мощность и экономия топлива, которые разработаны для повышения производительности и эффективности работы погрузчика. Большие модели погрузчиков ZW пользуются преимуществами дифференциала с пропорциональным распределением крутящего момента (Torque Proportional Differential), который эффективен при работе на неровной поверхности. Модели ZW370 и ZW550 имеют отличный контроль тягового усилия, который регулирует обороты двигателя в зависимости от рабочих условий, а также улучшенный контроль крутящего момента для повышения общей производительности.

Менеджер по международным продажам компании HCME Паул Бургер отметил: «Совместно с компанией Kiesel мы приглашаем дилеров, клиентов и всех заинтересованных гостей на наш стенд на выставке Bauma. Представляя в нашей экскпозиции несколько новых моделей экскаваторов и погрузчиков, широкий спектр популярных средних и больших экскаваторов, а также экскаваторов специального назначения, мы убеждены, что стенд Hitachi будет очень привлекательным».

Чтобы узнать больше о компании HCME и её новейших моделях техники, мы приглашаем Вас посетить стенд F5 504/505/5.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку