EURASIA

Глобальная реорганизация в классификации запчастей Hitachi Construction Machinery

Hitachi Construction Machinery Co., Ltd (TSE: 6305; “Hitachi Construction Machinery») информирует об обновленной классификации запчастей для техники Hitachi для создания унифицированной и понятной системы для клиентов и партнеров. Новая классификация будет использоваться всеми компаниями группы Hitachi Construction Machinery по всему миру.

В рамках данной классификации запасные части делятся на три категории:

  • “Genuine Parts” (оригинальные запчасти)

 

 

 

Данные запчасти идентичны тем, которые используются на совершенно новых машинах, и соответствуют стандарту качества группы компаний Hitachi Construction Machinery. Гарантийный срок составляет 12 месяцев с момента установки или покупки детали.

  • «SELECTED PARTS» (альтернативные запчасти)

Запчасти торговой марки SELECTED PARTS — это альтернативные запчасти, которые соответствуют отраслевым стандартам, но производятся сторонними поставщиками, сертифицированными Hitachi Construction Machinery. Данные запчасти предлагаются по более низкой цене, но с той же гарантией, что и Genuine Parts (оригинальные запчасти). Полный модельный ряд компонентов ходовой части (башмаки, ролики и т. д.) и GET (землеройное оборудование) доступны для мини-экскаваторов, а также для экскаваторов среднего и крупного класса*1.

  • “ Remanufactured Parts” (запчасти, которые были восстановлены из бывших в употреблении запчастей)

Компания HCM осуществляет деятельность по восстановлению компонентов по всему миру*2, работая с такими компонентами, как гидравлические насосы, гидроцилиндры, ходовые устройства и т. д. Запчасти восстанавливаются на специальных заводах группы компаний Hitachi Construction Machinery в соответствии со спецификациями Hitachi и поставляются с той же гарантией, что и оригинальные запчасти, по цене от 50 до 70% от стоимости оригинальных комплектующих.

Клиенты могут выбирать компоненты из этих трех категорий в соответствии со своими задачами и бюджетом при этом оставаться уверенными в их высоком качестве и применимости на технике Hitachi. Hitachi Construction Machinery планирует начать поставки запчастей с обновленной маркировкой по новой классификации с января 2021 года.

* 1: SELECTED PARTS не предназначены для горных экскаваторов (класс 120 тонн и более), а также для карьерных самосвалов.

* 2: Remanufactured parts не предназначены для горного оборудования (гидравлических экскаваторов крупного класса (класс 120 тонн и более) и карьерных самосвалов) в Северной, Центральной и Южной Америке.

Информация, содержащаяся в настоящем пресс-релизе, актуальна на момент публикации и может быть изменена без предварительного уведомления.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку