EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Новый EX3600E-6 для Южного ГОКа

Официальный дилер Хитачи Констракшн Машинери в Украине – компания Юромаш осуществила поставку первого гидравлического экскаватора с электроприводом EX3600E-6 для Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК).

ЮГОК расположен в южной части г. Кривого Рога Днепропетровской области, крупного промышленного центра и железнодорожного узла Украины с населением около 700 тыс. человек. Этот комбинат — первое предприятие в странах СНГ, построенное для добычи и обогащения железистых магнетитовых кварцитов с получением железорудного концентрата и доменного агломерата. Сырьевую базу комбината составляют кварциты Скелеватского месторождения, которое находится в центральной части Криворожского железорудного бассейна в районе замыкания Западно-Ингулецкой синклинали. Продукция комбината поступает на металлургические предприятия Украины, Польши, Чехии, Словакии, Югославии, Румынии, Болгарии, Австрии. За 2015 год здесь было произведено 11389,4 тыс. тонн концентрата и 1616,4 тыс. тонн агломерата.

Экскаватор с электроприводом EX3600E-6 стал первой единицей производства Хитачи в парке техники Южного ГОКа. Модель оборудована ковшом для железной руды вместимостью 15,5 м3. Экскаватор был введен в эксплуатацию в августе 2015 года. На данный момент наработка достигла 2847 моточасов. 24 часа в сутки EX3600E-6 производит выемку железной руды и осуществляет погрузку скальной породы. Поддерживать технику на уровне высокой технической готовности помогает сервисная служба Юромаш, которые заключили с Южным ГОК контракт на полное техническое обслуживание. Непосредственно в г. Кривой Рог находится Региональный сервисный центр компании Юромаш, специалисты которого обеспечивают незамедлительное реагирование и оперативный выезд на карьер в случае необходимости.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку