EURASIA
Тел.: +7 (495) 730-71-80

Новый Центр по ремонту компонентов Turkuaz Machinery

Компания Turkuaz Machinery открыла новый павильон центра по ремонту компонентов в Казахстане. Официальное открытие состоялось 04 ноября 2014 года в городе Караганда. Во время мероприятия состоялось торжественное разрезание красной ленты акимом города Караганды Нурланом Аубакировым, генеральным директором ТОО «Turkuaz Machinery» Мехметом Кемалем Четинелли (Mehmet Kemal Cetinnelli) , представителем компании HITACHI господином Митсухиро Табей (Mr. Mitsuhiro Tabei) и представителем MTU господином Даг Шведлендом (Mr.Doug Schwedland).

Открытие центра по ремонту компонентов в городе Караганда, сделает доступным высокий уровень сервиса по обслуживанию спецтехники предпринимателей Казахстана и позволит получить полный патронаж приобретенной техники для клиентов компании Turkuaz Machinery, как состоявшимся, так и потенциальным. Компания нацелена на постоянное развитие и повышение эффективности сервисных услуг. Эта работа ведется по следующим направлениям:

— Системная организация и комплексный подход к поставкам техники и предложению сервисных услуг.

— Создание многопрофильных групп менеджеров (продажа, сервис, запасные части, складское хозяйство, перевозки). Каждая группа закрепляется за конкретными покупателями и способна оперативно решить все вопросы, возникающие у заказчика услуг.

— Увеличение количества мобильных сервисных комплексов, каждый из которых включает в себя оборудованный сервисный автомобиль и специалиста по сервису.

— Создание системы подготовки (обучения) сервисных специалистов.

О компании Turkuaz Machinery:

С момента своего основания с 2003г. компания Turkuaz Machinery – является официальным дилером компании Хитачи Констракшн Машинери в Центральной Азии, включая Казахстан и Монголию, Азербайджан. С головным офисом в Алматы, Turkuaz Machinery имеет установленные продажи и сети обслуживания для поддержания клиентов на всей территории Казахстана, с 18 филиалами, торговыми точками по поставкам запасных частей и оборудования вместе с пунктами технического обслуживания, оборудованными парком более 40 мобильных транспортных цехов.

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку