EURASIA

Информация о режиме работы Хитачи Констракшн Машинери Евразия

В настоящее время, с распространением COVID-19, группа компаний Hitachi Construction Machinery уделяет первостепенное внимание обеспечению безопасности сотрудников и их семей, а также наших клиентов и других заинтересованных сторон и предотвращению распространения инфекции.

В связи со сложившейся ситуацией информируем вас о режиме работы Хитачи Констракшн Машинери Евразия:

Hitachi Construction Machinery— Завод в Тверской области возобновляет работу с 8 апреля для обеспечения поставки техники клиентам — на предприятии приняты все меры для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.
— Московский офис продаж и сервисной поддержки продолжает работать в удаленном режиме для поддержки дилеров и клиентов как по поставке новых машин, так и касательно обслуживания техники и бесперебойной поставки запчастей.

Наши официальные дистрибьюторы в России и СНГ также продолжают работать для обеспечения стабильной непрерывной поддержки нашим клиентам. По всем вопросам вы можете обращаться к ним или прислать свой запрос нам через форму обратной связи.

Контакты

Если вы хотите узнать больше о технике Hitachi вы можете связаться с ближайшим к вам авторизованным дилером. Для этого воспользуйтесь Поиском дилеров на нашем сайте.

Отправить запрос в компанию

0 Сравнить модели

x

Скачать брошюру

Скачать брошюру
Sending
Начать загрузку