Поиск в Google

Новости компании

Информация для владельцев техники Hitachi

23 Дек, 2016

Уважаемые господа!

Благодарим Вас за выбор техники Hitachi.

Информируем Вас, что 31 декабря 2016 года ООО «Компания «Техстройконтракт» прекращает быть Дистрибьютором Hitachi Construction Machinery в России.

С 1 января 2017-го года осуществлять продажу техники и послепродажную поддержку (включая техническое обслуживание, ремонт и поставку запасных частей) уполномочены:

ООО «Хит Машинери» - для гусеничных и колесных экскаваторов массой от 1 до 100 тонн, а также фронтальных погрузчиков;

ООО «Майнтек Машинери» - для гусеничных экскаваторов массой свыше 100 тонн и самосвалов с жесткой рамой.

Для обеспечения бесперебойной работы техники новыми дистрибьюторами уже сейчас ведется работа по комплектованию складов необходимыми запасными частями, а также подготовка сервисных центров и персонала к работе с техникой Hitachi.

Обязательства по гарантийному обслуживанию техники, приобретенной у ООО «Компания «Техстройконтракт», будет продолжать нести компания «Техстройконтракт» до окончания гарантийного периода. «ТСК» может приобретать запасные части у новых дистрибьюторов Hitachi для выполнения гарантийных обязательств перед клиентами.

Компания Hitachi Construction Machinery высоко ценит своих клиентов. Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы смена дистрибьютора не оказала негативного влияния на производительность Вашей техники Hitachi. Вместе с новыми партнерами мы будем активно решать все возникающие вопросы.

Для чтения файла в формате PDF на вашем компьютере приложение Adobe Readeropen new window должно быть установлено.

в начало страницы